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O software tem como objetivo controlar e gerenciar o estabelecimento de forma a proporcionar uma gestão eficiente e segura. Controla simultaneamente Salão, Balcão e Delivery de forma rápida, segura e eficiente. Faz o fechamento do caixa de forma simples e com o máximo de informações gerencias. Trata-se de um software que vai se moldar à forma que o usuário trabalha. O operador navega entre os módulos com simples comandos no teclado, tornando fácil para apenas um operador trabalhar com as três situações.

CADASTROS

Grupos de produtos

Produtos

Ficha Técnica dos pratos

Ruas

Funcionários

Mesas

Clientes

Praças de atendimento

Centro de Custos

CONTROLES

Vendas / Faturamento

Estoque (Centralizado / Sub-estoques)

Formas de pagamento

Comissionamento de funcionários

Mesas

Cozinha

Fechamento do caixa

Caixinha (repique)

Abertura, manutenção e fechamento de mesas

Clube do Whisky

Ponto (funcionários)

Contas a pagar/receber

Fluxo de Caixa

Eventos

Contas corrente (Bancos)


Salão

Executa todas as funções básicas de um caixa, de forma rápida e segura:

Abertura da Mesa: Com todas as informações necessárias, porém de forma rápida, permitindo que o operador a qualquer momento, desde que com a devida autorização, edite os dados da mesa para possível alteração.
No ato da abertura da mesa pode-se vincular a mesa em um responsável, sendo assim o operador também pode "chamar" a mesa pelo nome do responsável. Se for um cliente já cadastrado o sistema permite gerenciar um crédito dado a ele anteriormente.
 

 


Estorno de produtos: Faz de forma rápida e eficaz. O operador pode escolher quantos itens de um produto irá estornar (desde que não seja superior a quantidade existente na mesa). O sistema irá pedir uma senha de autorização para terminar o estorno e emitir um comprovante (se o sistema estiver configurado para isso). O estorno gera automaticamente uma ocorrência para que no fechamento do caixa possa ser impresso um relatórios dos "Estornos Efetuados".

Transfere mesa ou itens da mesa: Permite transferir todos os produtos de uma mesa para outra, mesmo que a mesa destino não esteja aberta, encerrando a mesa origem automaticamente, Esse comando gera automaticamente uma ocorrência para que no fechamento do caixa possa ser impresso um relatórios dos "Transferências Efetuadas". O sistema também permite transferir um ou mais itens de uma mesa para outra desde que esta já esteja aberta, evitando assim estornos desnecessários. Este processo não gera ocorrências.

Imprime pré-nota: Com o máximo de informações e totalmente personalizado.

Recebimento da Mesa: Faz de forma simples e reúne todas as informações necessárias para gerenciamento do caixa e do contas à receber (cartão de crédito, tickets, etc...). Permite receber a mesa com varias formas de pagamento, mesmo que repetidas.

Apura o serviço e o caixinha (repique) individualizado. Emite recibo (se o sistema estiver configurado para isso) e contra-vale. Só recebe a mesa se o pré-nota desta já estiver emitido.


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Balcão

Indicado para qualquer balcão de atendimento; como espera, fast-food, etc... Permite vincular à venda um nome para que depois seja confirmada, ou seja, o operador pode manter varias vendas em aberto e fecha-las posteriormente (desde que o sistema seja configurado para trabalhar desta forma).


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Delivery

Faz o atendimento pelo telefone do cliente, permite cadastrar o cliente no momento da venda. Possibilita informações importantes (não obrigatórias) para mala direta como: data de nascimento e sexo. Acumula a quantidade de pedidos do cliente e mantém números estatísticos afim de permitir que o operador acompanhe a evolução de pedidos do cliente e possibilitar filtros como: "clientes que efetuaram mais do que 3 pedidos nos últimos 30 dias". Permite cadastrar vários clientes para o mesmo telefone (flats, empresas, hotéis, etc...). Acesso fácil ao cadastro completo do cliente.

Pode-se cadastrar pontos para cada produto afim de premiar clientes que mais pedem. O sistema podem trabalhar no modo de "Consistência de Rua", sendo assim o sistema mantém um cadastro completo da ruas atendidas, não permitindo efetuar entregas fora da área determinada.

Cadastro de Ruas

Permite cadastrar taxa de entrega por área de atendimento. Caso o sistema esteja trabalhando com impressoras distribuídas (cozinha, bar, etc...), pode-se digitar informações para o preparo em dois níveis, ou seja, no caso de pizzas permite digitar instruções de preparo para cada parte da pizza, exemplo:

Mussarela/Calabreza GR

MUSSARELA = sem orégano

CALABREZA = sem cebola

massa grossa / bem passado
Primeiro nível de instrução
Segundo nível de instrução

Rápido acesso a informações como; produtos mais frequêntes, último pedido (com possibilidade de repeti-lo), total de pedidos já efetuados, observações gerais, etc...

Mostra para o operador informações dos pedidos já confirmados, como: hora que o pedido foi confirmado, operador responsável, entregador responsável e se já for pago. Informa também, qual o tempo de produção, qual o tempo de entrega, estimando assim o tempo para o serviço de "Delivery"